Ambrosia de Ano Novo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ambrosia de Ano Novo
Ambrosia de Ano Novo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 5 xícaras (chá) de açúcar
  • 8 ovos
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 1 litro de leite
Como fazer
  1. Bata os ovos com o açúcar, até virar uma gemada.
  2. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
  3. Leve a uma panela grande, em fogo brando, mexendo o fundo de vez em quando para não grudar na panela.
  4. Cozinhe em fogo baixo por mais 30 a 40 minutos até ficar com a cor dourada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por graciela Dürr
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Culinária Popular, Doces, Suco de limão, Baunilha, Docinhos, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

se quiseres uma ambrosia mais marrom apenas use uma das xícaras de açúcar da receita para fazer um caramelo na panela antes de colocar o resto dos ingredientes. A ambrosia ficará da cor de um doce de leite.

lela - em 28/12/2013
Vídeos - Como Fazer