Ambrosia da rosangela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de Leite Integral
  • 800 grs. de Açúcar
  • 8 Ovos
  • 1 colh. (sopa) de suco de Limão
  • * Cravo e Canela a gosto.
Como fazer
  1. Numa panela de fundo grosso, despeje o açúcar e o leite e mexa bem.
  2. Junte o suco de limão e os ovos passados por uma peneira.
  3. Acrescente o cravo e a canela a gosto.
  4. Leve ao fogo baixo, mexendo para que não grude.
  5. Quando ferver, mexa só de vez em quando, para não quebrar os grumos da ambrosia.
  6. Quando o doce estiver dourado, desligue o fogo e deixe esfriar.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Cravo da Índia, Sobremesas, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Leite, Cremes, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer