Início

Receitas

Doces

Ambrosia da D Lucinha

Ambrosia da D Lucinha

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

308,19 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/12/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Quebre os ovos, passe pela peneira duas vezes e reserve.

  • 2. Ferva o leite junto com o açúcar e o doce de leite.

  • 3. Coloque o cravo e a canela.

  • 4. Quando estiver em ponto de fio mais grosso, coloque os ovos e não mexa mais.

  • 5. Deixe ferver no fogo baixo por 30 minutos.

  • 6. Desligue e deixe esfriar.

  • 7. Coloque em compoteiras e sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Ines Fialho Borborema Fialho Borborema

Não entendi sobre a colher de doce de leite que tem que colocar na receita. Que doce de leite seria???

CyberCook

CyberCook

24/10/2011

Prezada Maria Boa tarde! O doce de leite citado na receita, é aquele industrializado vendido nos supermercados. Abraços Equipe Cyber Cook

Mariana Donato de Almeida

Ouvi falar deste doce através de minha tia. Mas o ponto era difícil de dar certo. Resolvi tentar fazê-lo, mesmo assim. Achei a receita neste site. Bastante fácil de fazer. O ponto, não teve segredo algum. O sabor? Delicioso!!!! Valeu à pena!!! Obrigada!!!

Eliana Izildinha

Uma delicia.... e foi super fácil de preparar ....acrescentei umas gotas de limão, ficou delicioso. Parabéns ....

Valquiria Hewitt

E lembro da minha Mãe fazendo este doce , ela passava os ovos por um pano de prato limpo." Maravilha dos Deuses"!

MAria da Penha da Conceição

HUUUUUUUUUUUUUUUUMMMMMMMM, VOCES NÃO TÊM NOÇÃO, DO QUE É ISSO!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jacqueline Corrêa

Ao ler essa receita voltei ao meu tempo de infância,quando morava em pelotas no rio Grande do Sul e minha mãe fazia ambrosia para nós.Para mim,esse doce tem sabor de infância e momentos em família

Ivaldira Bezerra de Lima

Eu costumo fazer esta receita e acrescento suco de 02 laranjas e menos ovos.

Ricardo Roberto Leme

É um típico prato com "gostinho de infância" e muito simples de fazer. Foi só seguir a receita da forma que está no site. =)