Ambrosia da campanha.

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Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 3/4 kg. de açúcar
  • 3 colh. (sopa) de suco de limão ou vina -
  • gre branco.
  • 5 cravos
  • 5 ovos
Como fazer
  1. Colocar o leite em uma panela com capacidade para 2 litros.
  2. Acrescentar o açúcar, os cravos e os ovos ligeiramente batidos, e o suco de limão.
  3. Levar ao fogo, dando uma boa mexida com a colher de pau.
  4. Quando começar a fer - ver, baixar o fogo e ir ladeando a panela até - aprontar.
  5. Se quiser aumentar a receita, deve-se mexer só de vez en quando.
  6. A calda não deverá ficar muito grossa.
Receita dos acervos da minha prima Janyr.

NOTA:
Quando a Ambrosia começar a desgrudar do fundo da panela, então desligue o fogo, deixe esfriar a leve a geladeira por 4 hrs para ser consumida., e a calda deverá permancer incolor.Quando a Ambrosia começar a desgrudar do fundo da panela, então desligue o fogo, deixe esfriar a leve a geladeira por 4 hrs para ser consumida.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Sobremesas, Açúcar, Suco de limão, Doces, Cremes, Receitas com Suco de Fruta
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