Ambrosia - curso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Leite - 1 litro
  • Leite condensado - 1 lata
  • Ovos - 8 - claras e gemas separadas;
  • Cravo q.s
  • Canela q.s
  • Laranja 2
  • Açucar refinado
Como fazer
  1. 1 - levar uma panela ao fogo; 2 - colocar leite; 3 - adicionar 2 colheres de açucar. mexa 4 - separar as gemasdas claras; 5 - bater a claracom o fuê em neve; acrescente as gemasuma a uma; 6 - despesjar sobre o leite fervido; não precisa de mexer; 7 colocar cravo e canela para aromatizar; 8 - misture com uma colher;mexa; 9 - deixe cozinha e mexa; 10 - cozinhar bastante até quase secar; 11 - adicionar o leite condensado 12 - polvilhar canela em pó se quiser , após escfria.

Receita indicada por giovanni versiani
Tags: Gema de Ovo, Cremes, Laranja, Clara de ovo, Doces, Canela, Sobremesas, Açúcar, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer