Ambrosia com Leite Condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ambrosia com Leite Condensado
Ambrosia com Leite Condensado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 4 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma panela de fundo largo, dilua o leite condensado no leite e leve para ferver.
  2. Enquanto isso, bata as claraem nevee acrescente as gemasuma a uma.
  3. Acrescente ao leite e deixe cozinhar.
  4. Quando você perceber que a parte de baixo está firme, corte em pedaços com a ajuda de uma escumadeira e vire para que cozinhe dos dois lados.
  5. Desligue o fogo e coloque numa compoteira com tampa, decorando com canela em pó.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ADRIANA ANDRADE
Tags: Culinária Popular, Doceria, Canela, Doces, Canela em Pó, Cremes, Sobremesas, Brasileira, Leite, Leite condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

É uma delícia, essa receita. Recomendo. A sugestão é que fique de olho na secagem do leite, se gostar da ambrosia mais firme ou mais cremosa.

heloleivas - em 30/11/2007
Este comentário foi relevante? 1

AMBROSIA


Fiz e adorei. Experimentem acrescentar suco de 1 limão e algumas gotas de essência de baunilha.

sueli - em 02/01/2011
Este comentário foi relevante? 1

Delícia de ambrosia


Fiz e ficou muito boa.

Cozinhei o leite com canela em pau. Para não ficar com cheiro de ovo, tiro todas as peles das gemas com a mão. Se passar pela peneira, as peles passam e vão também. Essa é a causa do cheiro forte.

Vanda - em 28/09/2009
Este comentário foi relevante? 0

Amanhã faço 6 anos de casada e escolhi fazer Ambrosia com Leite Condensado para saborear junto com meu esposo, uma delicia para marcar este grande momento de nossas vidas.

Ester Souza - em 12/04/2008
Este comentário foi relevante? 0

ambrosia


humm!!!

Uma delícia!

Mary - em 23/12/2010
Este comentário foi relevante? 0

Ambrosia


Isso me fez lembrar da minha infância!!! Que maravilha!

Vilminha - em 29/10/2010
Este comentário foi relevante? 0

Não gostei. Cozinho muito bem, mas a receita não deu certo.

Mesmo peneirando as gemas ficou com um cheiro muito forte de ovo. Não deu nada certo

Samira - em 11/08/2009
Vídeos - Como Fazer