Início

Receitas

Doces

Ambrosia com Leite Condensado

Ambrosia com Leite Condensado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,86

Informação nutricional

Valor nutricional

457,68 kcal

ADRIANA ANDRADE

Receita enviada por ADRIANA ANDRADE

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de fundo largo, dilua o leite condensado no leite e leve para ferver. Enquanto isso, bata as clara em neve e acrescente as gemas uma a uma. Acrescente ao leite e deixe cozinhar. Quando você perceber que a parte de baixo está firme, corte em pedaços com a ajuda de uma escumadeira e vire para que cozinhe dos dois lados. Desligue o fogo e coloque numa compoteira com tampa, decorando com canela em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
sueli

sueli

02/01/2011

Fiz e adorei. Experimentem acrescentar suco de 1 limão e algumas gotas de essência de baunilha.

MARILIA SANTOS DE SOUZA

humm!!! Uma delícia!

Vilma Albernaz

Vilma Albernaz

29/10/2010

Isso me fez lembrar da minha infância!!! Que maravilha!

Vanda dos Santos

Fiz e ficou muito boa. Cozinhei o leite com canela em pau. Para não ficar com cheiro de ovo, tiro todas as peles das gemas com a mão. Se passar pela peneira, as peles passam e vão também. Essa é a causa do cheiro forte.

Samira

Samira

11/08/2009

Não gostei. Cozinho muito bem, mas a receita não deu certo. Mesmo peneirando as gemas ficou com um cheiro muito forte de ovo. Não deu nada certo

Ester Souza

Ester Souza

13/04/2008

Amanhã faço 6 anos de casada e escolhi fazer Ambrosia com Leite Condensado para saborear junto com meu esposo, uma delicia para marcar este grande momento de nossas vidas.

Heloisa Leivas

Heloisa Leivas

30/11/2007

É uma delícia, essa receita. Recomendo. A sugestão é que fique de olho na secagem do leite, se gostar da ambrosia mais firme ou mais cremosa.