Amaretto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 200 gr de amêndoas sem casca(s) e picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de Óleo de amêndoas
  • 200 gr de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • quanto baste de papel manteiga
Como fazer
  1. bata as claras em neve.
  2. Numa vasilha, misture as amêndoas, o óleo e o açúcar.
  3. Acrescente as claras.
  4. Coloque bolinhas da massa sobre uma assadeira coberta com o papel manteiga (deixe um espaço entre elas).
  5. Leve ao forno por 35 minutos pré-aquecido à 150ºC, se for elétrico, ou um pouco mais baixo, se for a gás.
  6. Depois de assado, polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lydia Pomarico
Tags: Brasileira, Açúcar de confeiteiro, Doces, Amaretto, Clara de ovo, Papel manteiga, Amêndoas, Açúcar, Docinhos, Doceria, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer