Amanteigados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de manteiga ou margarina, na temperatura ambiente
  • 1/2 quilo de açúcar (peneirado)
  • 1quilo e 400 g de farinha de trigo (peneirada)
  • 4 colheres de leite
  • casca ralada de limão
Como fazer
  1. Misture bem a manteiga (ou a margarina) com o açúcar, acrescentando as raspas de limão.
  2. Depois, vá pondo a farinha de trigo aos poucos.
  3. Misture bem, juntando o leite.
  4. Coloque a massa em um saco de confeiteiro e modele os biscoitos.
  5. A massa tem que ficar firmezinha, sem espalhar para os lados.
Se quiser, pode acrescentar coco ralado à massa.
Com essa massa, pode-se fazer o bem-casado.


Receita indicada por Aparecida Leite
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer