Amanteigados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • Margarina para untar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa homogênea.
  2. Com um rolo, abra a massa e corte no formato desejado.
  3. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  4. Tempo 2h Rendimento 80 Unidades Dificuldade Fácil.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A manteiga deve estar fora da geladeira. A minha estava na geladeira e tive dificuldade para fazer a liga. Agora, quentes são maravilhosos. Frios, são duros como pedra, mas a massa é saborosa tb. Aprovados.

Angela Paledzki - em 28/01/2008
Vídeos - Como Fazer