Amanteigados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 clara
Como fazer
  1. Na tigela da batedeira, misture e bata bem todos os ingredientes.
  2. Com 1/2 colher (chá) da massa, faça pingos em uma assadeira, deixando um espaço entre eles, pois a massa espalha muito.
  3. Asse por 8 minutos ou até começar a dourar.
  4. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e, com ajuda de uma espátula, retire da assadeira.
  5. Sirva à temperatura ambiente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Brasileira, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer