Amanteigados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Amanteigados
Amanteigados
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 quilo de polvilho azedo
  • 1/2 quilo de manteiga
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • raspas de limão
  • ovos até dar o ponto de enrolar
Como fazer
  1. 1- Numa tigela colocar o polvilho, o açúcar, a manteiga e as raspas de 2 limões.
  2. Misture tudo muito bem.
  3. 2- Adicionar agora os ovos, um a um e ir amassando, até dar o ponto de enrolar.
  4. 3- Faça bolinhas e achate-as com os dedos formando pequenas broas.
  5. 4- Levar ao forno quente por uns 15 a 20 minutos, em tabuleiro untado.
Fácil, simples e gostoso...


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Angela Rangel
Tags: Raspas de limão, Doces, Sobremesas, Açúcar, Polvilho azedo, Biscoitos Doces, Polvilho, Sudeste, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer