Amanteigados orientais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ kilo de amendoim torrado e descascado
  • 1 xícara de chá de água
  • 5 ovos separados
  • ½ kilo de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • Canela e açúcar para polvilhar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador, o amendoim junto com a água.
  2. Junte as cinco gemase as cinco claras o açúcar e a margarina.
  3. Misture bem e leve ao fogo brando, até desgrudar do fundo da panela.
  4. Espalhe por igual em uma assadeira untada com margarina, e deixe esfriar.
  5. Corte em losangos, polvilhe com canela e açúcar.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

deve ser muito boa; qual doce fica ruim com amendoim?

jolly - em 18/09/2007
Vídeos - Como Fazer