Amanteigados II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 kg de manteiga temperatura ambiente;
  • 500 gr de açúcar;
  • 1,4 Kg de farinha de trigo;
  • 04 colheres de leite;
  • casca ralada de limão.
Como fazer
  1. Misturar bem a manteiga com o açúcar, acrescenta-se a raspa de limão, depois botar farinha aos poucos, misturar bem e acrescentar o leite.
  2. Pôr a massa no saco confeiteiro e fazer os desenhos.
  3. O que nós vemos nas bolachinhas compradas, tem, fondant e com algum pedacinho de fruta como goiabada etc.
  4. A massa tem que ficar firmezinha e que não espalhe para os lados.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer