Amanteigados de Maracujá do Trem Bom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de manteiga em temperatura ambiente, amaciada
  • 220g de açúcar de confeiteiro
  • 300g de farinha de trigo
  • 75g de amido de milho
  • 50g de farinha de arroz
  • 2 colheres de sopa de polpa de maracujá
Como fazer
  1. - Ponha a manteiga, as farinhas, o amido e o açúcar num multi processador.
  2. - Processe por 2 minutos ou até que a mistura esteja bem macia.
  3. - Acrescente o maracujá e processe até que a mistura esteja uniforme.
  4. - Transfira a mistura para uma superfície polvilhada com um pouco de farinha de trigo e sove com cuidado até que a massa fique macia.
  5. - Corte a massa em 2 partes, faça um rolinho com cada uma delas, envolva cada rolo em plástico pvc e leve à geladeira por 1 hora.
  6. Pré-aqueça o forno em temperatura media baixa.
  7. Após 1 hora retire os rolinhos da geladeira e corte cada rolo em fatias de 1 cm.
  8. Ponha as fatias numa assadeira, 3 cm de distância entre cada um.
  9. Asse por 20 minutos ou até que fiquem dourados.
...Coisinhas sempre deliciosas da Valentina...


Receita indicada por Nicole Zumiotti
Tags: Farinha de arroz, Polpa de maracujá, Açúcar de confeiteiro, Polpa de Frutas, Maracujá, Arroz, Açúcar, Amido de milho, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

biscoitos bons


gostei da receita mais gostaria de saber se pode ser substituida esta diversas farinhas por polvilho doce

obrigada

Ro

Rosangela - em 31/05/2010
Vídeos - Como Fazer