Amanteigados de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de manteiga cortada em pedaços 200g de açúcar 4 ovos raspas de limão 170g de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e comece a bater.
  2. Quando atingir o ponto de creme, coloque os ovos, as raspas de limão e bate mais um pouco.
  3. Junte a farinha e o fermento aos poucos nessa mistura.
  4. Coloque esse creme em sacos de confeitar e coloque nas forminhas sem encher muito.
  5. Leve para assar em fogo médio por 15 minutos.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Fermento químico em pó, Limão, Açúcar, Farinha de trigo, Raspas de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer