Amanteigados de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 200 gr de manteiga
  • 1 xícara de chá de açucar
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de raspas de laranja
Como fazer
  1. Bata a manteiga com o açucar até ficar cremosa.
  2. Junte o ovo inteiri e a raspa da laranja, continuando a bater.
  3. Misture então a farinha, o fermento e o sal até obter uma massa bem homogênea.
  4. Faça os biscoitinhos enrolando-os com as mãos enfarinhadas.
  5. Coloque em tabuleiro sem ser untado forno moderado, até dourar.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Fermento químico em pó, Açúcar, Laranja, Raspas de laranja, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer