Amanteigados de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Amanteigados de Laranja
Amanteigados de Laranja
Envie uma foto
Receita indicada por Royal
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de raspas de laranja
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 200 gr de manteiga
Como fazer
  1. Peneire juntos a farinha, o fermento em pó e o sal.
  2. Bata a manteiga até ficar cremosa, junte o açúcar e bata bem.
  3. Adicione o ovo e a raspa de laranja, e continue batendo.
  4. Junte a farinha e amasse bem até a massa ficar homogênea.
  5. Faça pequenas bolinhas com a massa, coloque-as separadas em tabuleiro grande e leve ao forno moderado (180°C) por 10 a 15 minutos.
Receita indicada pela Royal.

Cozinha: Brasileira
Tags: Raspas de laranja, Brasileira, Farinha de trigo, Doces, Docinhos, Culinária Popular, Açúcar, Fermento químico em pó, Laranja, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

amanteigados de laranja royal


Vou fazer, achei fácil depois comento se ficou bom.

linda - em 25/09/2011
Vídeos - Como Fazer