Amanteigados de Goiaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Amanteigados de Goiaba
Amanteigados de Goiaba
Envie uma foto
Ingredientes
  • Amanteigados
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 200g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • ½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • Recheio
  • goiabada em cubos a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, colocar a manteiga, o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha.
  2. Misturar bem até que forme uma farofa.
  3. Amassar delicadamente com as mãos até que se forme uma massa lisa.
  4. Moldar as bolinhas.
  5. untarlevemente uma assadeira com manteiga e colocar as bolinhas separadas umas das outras.
  6. Com a ponta do dedo enfarinhado fazer uma cavidade no centro de cada bolinha e acrescentar um cubinho de goiabada.
  7. Pré-aquecer o forno por 10 minutos.
  8. Levar ao forno em temperatura baixa para assar por aproximadamente 25 minutos.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Farinha de trigo, Goiabada, Goiaba, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer