Amanteigados de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g de amido de milho
  • 200 g de margarina ou manteiga
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de coco ralado (pode ser o úmido ou seco)
Como fazer
  1. Modo de Preparo Misture todos os ingredientes Faça bolinhas e amasse com um garfo Leve para assar por 15 a 20 minutos Fica branquinho e macio Retire do tabuleiro e deixe esfriar para que fiquem firmes.
Minha prima me passou essa receita quando iniciamos nossa jornada na cozinha em nossa fase adolescente...grandes momentos...rs...


Receita indicada por Angelica Sales
Tags: Coco Ralado, Farinha de trigo, Amido de milho, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Minhas filhas adoram esse biscoitinho no lanche, sempre fazem a maior propaganda dele para a amigas. Ele realmente faz muito sucesso com a família toda também...

Angel - em 07/11/2010
Vídeos - Como Fazer