Amanteigados de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Amanteigados de coco
Amanteigados de coco
Envie uma foto
Receita indicada por Royal
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de raspas de limão
  • 6 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de coco ralado(s)
  • 380 gr de farinha de trigo
Como fazer
  1. Em uma vasilha junte os os ingredientes, usando somente ¾ da quantidade de coco ralado. Reserve o restante.
  2. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos.
  3. Faça bolinhas e passe no restante do coco ralado, coloque em uma fôrma untada e leve ao fogo pré-aquecido, até ficarem ligeiramente douradas.
  4. Asse em forno preaquecido a 200º C.
Receita indicada pela Royal.

Cozinha: Brasileira
Tags: Raspas de limão, Culinária Popular, Docinhos, Farinha de trigo, Açúcar, Fermento químico em pó, Coco, Brasileira, Manteiga, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muuuuuuuito bom


muuuuuuuito bom

Thamiris Carvalhaes - em 04/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

ACABEI DE FAZER OS BISCOITOS. UMA DELICIA...

eliana - em 13/09/2012
Vídeos - Como Fazer