Amanteigados ao Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de açúcar cristal
  • 200 gr de margarina culinária
  • 300 gr de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de limão ralado(s)
Como fazer
  1. Misture os ingredientes até obter uma massa homogênea e lisa.
  2. Modele as rosquinhas, bolinhas ou minhocas e leve ao forno pré-aquecido em assadeira forrada com papel-manteiga até secar.
  3. Guarde em lata bem tampada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Silvana Braggio
Tags: Docinhos, Margarina culinária, Culinária Popular, Doceria, Brasileira, Doces, Açúcar, Açúcar cristal, Limão, Margarina, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer