Amanteigado vienense

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Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Margarina para untar
Como fazer
  1. Bata 1/2 xícara (chá) de margarina e o açúcar em uma batedeira até obter uma mistura fofa.
  2. Aos poucos, misture as gemase a essência de baunilha.
  3. Transfira para uma travessa grande, adicione a farinha e misture até obter uma massa homogênea.
  4. Coloque em um saco de confeitar com bico estrela de 1cm e faça manteigados ondulados sobre uma fôrma untada e forrada com apel-manteiga.
  5. Leve ao forno, preaquecido, por 12 minutos ou até dourar.
  6. Deixe esfriar.
  7. derreta o chocolatee 1 colher (sopa) de margarina em banho-maria.
  8. Mergulhe as pontas de cada biscoito no chocolate derretidoe deixe esfriar sobre papel-manteiga.

Receita indicada por Patricia Morissawa Benjamim
Tags: Chocolate meio amargo, Essência de baunilha, Gema de Ovo, Chocolate, Açúcar, Farinha de trigo
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