amanteigado de farinha de trigo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • at
  • amanteigados
  • Ingredientes:
  • 200g de manteiga amolecida
  • 80g de açúcar
  • 1 clara de ovo
  • 250g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • pitada de sal
  • 1 colher de chá de essência de bauninha
Como fazer
  1. modo de preparo: bata a manteiga em uma batedeira juntamente com o açúcar até estar bem leve e cremosa.
  2. Ba levemente a clarae acrescente à mistura de manteiga incorporando delicadamente.
  3. Coloque a essência e misture.
  4. Peneire a farinha de trigo juntamente com o fermento e o sal e acrescente a mistura de manteiga.
  5. Amasse e faça um cilindro um cilindro de 6 cm de diâmetro com a massa.
  6. Coloque para gelar por 4 horas.
  7. Retire o cilindro de massa da geladeira e corte fatias de ½ cm.
  8. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno até que os biscoitos estejam bem dourados.
  9. Salpique com açúcar de confeiteiro e canela.
  10. Deixe esfriar.
  11. Ca.

Receita indicada por juraci bispo dos santos
Tags: Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Açúcar, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer