Amanteigado de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de manteiga
  • 1/2 xícara de coco ralado seco
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e sove um pouco para obter uma massa homogênea.
  2. Modele à gosto e leve ao forno médio para assar por 15 minutos, ou até começar a dourar de leve.
  3. Uma dica: antes de levar ao forno, pode passar os biscoitos moldados em mais coco seco.

Receita indicada por Bianca Zabiela
Tags: Coco Ralado, Farinha de trigo, Açúcar, Amido de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer