Amanteigado com recheio de goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Amanteigado com recheio de goiabada
Amanteigado com recheio de goiabada
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 60g de fermento para pão
  • • ¼ xícara (chá) de leite (morno para frio)
  • • ¼ xícara (chá) de água
  • • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • • 280g de manteiga sem sal
  • • 1 ovo
  • • 2 gemas
  • • 500g a 600g de farinha de trigo
  • Recheio:
  • • 200g de goiabada
Como fazer
  1. Dissolva o fermento com o açúcar, junte o leite, um pouco de farinha de trigo e misture bem.
  2. Na seqüência, junte os demais ingredientes, sendo a farinha de trigo por último, até obter o ponto exato da massa.
  3. Deixe descansar até dobrar de volume.
  4. Em seguida, recheie, pincele e leve ao forno até que fiquem douradas.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Goiabada, Manteiga sem sal, Goiaba, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer