Amanteigado com Glacê de Açúcar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 250g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Glacê
  • 1 clara de ovo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
Como fazer
  1. Bata a manteiga com o açúcar.
  2. Misture a farinha e amasse bem.
  3. Abra a massa em uma mesa enfarinhada, e estique com um rolo de abrir massa.
  4. Use os cortadores de biscoito de sua preferência para cortar a massa.
  5. Em seguida, asse em forno a 180ºC até ficarem levemente dourados.

Glacê

  1. Bata levemente a clarae acrescente, aos poucos, o açúcar.
  2. Junte o suco de limão e bata mais um pouco (o ponto é quando o glacê não escorrer do biscoito).
  3. Use o glacê para decorar os biscoitos.
  4. Espere secar e sirva.

Cozinha: Alemã
Receita indicada por Carulina Franca
Tags: Doces, Farinha de trigo, Açúcar, Clara de ovo, Receitas de Glacê, Receitas com Suco de Fruta, Biscoitos Doces, Cozinha Internacional, Açúcar de Confeiteiro, Alemã, Suco de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer