Amanteigadinhos de gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres(sopa) de maionese;
  • 50 g de gorgonzola;
  • 2 colh(sopa) de queijo ralado;
  • 1 colh (sopa) de iogurte natural;
  • 1 colh(chá) de sal;
  • 180g de manteiga sem sal;
  • 150g de amido de milho;
  • 3 gemas
  • 180 g de farinha de trigo(ou até dar ponto)
Como fazer
  1. Amasse todos os ingredientes até obter uma massa que solte das mãos.
  2. Abra com o rolo,corte no formato desejado, pincele com gemae polvilhe queijo parmesão raladodino.
  3. Leve ao forno para assar.

Receita indicada por Célia Ferreira
Tags: Amido de milho, Maionese, Queijo ralado, Iogurte natural, Manteiga, Manteiga sem sal, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer