Amansa Marido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 200g de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo de soja
  • 5 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
Como fazer
  1. Numa tigela coloque todos os ingredientes e bata até ficar em ponto de bolo.
  2. Frite às colheradas em frigideira ou panela alta.
  3. Dica para que os bolinhos fritem por dentro: com uma escumadeira, amasse os bolinhos contra o fundo do recipiente levando-os abaixo do nível do óleo e solte.
  4. Os bolinhos devem ficar boiando no óleo.
  5. Retire e coloque-os para secar em papel toalha.
  6. Passe em açúcar e canela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luiza Felice Ferrer
Tags: Açúcar, Fermento químico em pó, Brasileira, Farinha de trigo, Óleo de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer