Almôndegonas

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Ingredientes
  • 300 g de carne moída
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • Sal
  • Orégano a gosto
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
Como fazer
  1. Junte 300 g de carne moída, 1/2 cebola ralada, 1 dente de alho amassado, 1/2 xícara de chá de aveia em flocos, tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Misture bem.
  3. Modele as almôndegas tomando como porções 1/2 colher sopa.
  4. Coloque-as em uma assadeira untada, regue com azeite e deixe até dourar.
  5. Retire as almôndegas e enfeite com folhas de alface.
  6. Obs.
  7. : Você também pode cozinhá-las, coloque 1 lata de molho de tomatepronto em uma panela com 1/2 xícara de água.
  8. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos com panela tampada e mexendo sempre, com cuidado para não desmanchar as bolinhas.

Receita indicada por antonio strosi
Tags: Receitas de Almôndega, Carne, Azeite, Receitas Salgadas, Carne Moída, Pratos principais, Aveia em flocos, Orégano, Aveia, Alho
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