Almondegga Deliciosa****

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1/2kg de peito de frango desossado
  • • 1/2kg de carne moída
  • • Sal e pimenta do reino
  • • 1 pitada de noz moscada
  • • Azeitonas sem caroço
  • • Farinha de trigo
  • • 2 ovos batidos
  • • Farinha de rosca
  • • Óleo para fritar
Como fazer
  1. moa o peito de frango e misture com a carne moída.
  2. • Tempere com sal, pimenta do reino e a noz moscada.
  3. • Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  4. • Faça as almôndegas, colocando uma azeitona dentro de cada uma.
  5. • Passe as almôndegas pela farinha de trigo, pelo ovo batido e, por último, pela farinha de rosca.
  6. • Frite em óleo quente até que dourem.
  7. • Escorra em papel absorvente.
  8. • Sirva em seguida.
  9. Dica • Se preferir, sirva as almôndegas com molho de tomate acompanhadas de arroz branco e salada verde.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Receitas Salgadas, Noz moscada, Peito de Frango, Pimenta do reino, Farinha de rosca, Carne Moída, Azeitona, Frango, Pratos principais, Azeitona sem caroço, Receitas de Almôndega, Aves, Carne, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer