Almondegascom polenta

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Ingredientes
  • Polenta
  • 750ml de água ou leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 caldo de legumes
  • Sal
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Almondegas
  • 400 gramas de carne moída
  • 2 pãezinhos
  • 1 cebola
  • Salsinha, cebolinha e manjericão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar
  • Molho
  • 1 caixinha de molho de tomate pronto
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Temperos a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. POLENTA Numa panela, coloque a água ou o leite (reserve um pouco), o caldo de legumes e o sal.
  2. Se desejar, coloque uma colher (sopa) de manteiga.
  3. Misture e deixe ferver.
  4. Acrescente o fubá dissolvido na água reservada.
  5. Mexa até engrossar.
  6. Tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
  7. Junte o creme de leite sem soroe misture.
  8. Retire da panela e coloque em um refratário.
  9. Regue com o mollho e as porpetas.
  10. Polvilhe queijo ralado.
  11. Almodegas Deixe os pãezinhos de molho na água até amolecerem.
  12. Num refratário, coloque a carne moída, os pãezinhos, a cebola, sal, pimenta, tempero pronto, salsinha, cebolinha, manjericão e o ovo levemente batido.
  13. Misture para se agregarem.
  14. Modele as almondegase frite-as em uma frigideira com o óleo quente.
  15. MOLHO Numa panela, coloque o azeite e frite a cebola.
  16. Junte o molho de tomatee temperos a gosto (opcional).
  17. Tampe e deixe ferver em fogo baixo por aproximadame.

Receita indicada por Mag Kur
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