Almôndegas tropicais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Almôndegas tropicais
  • * Comentar
  • * | Imprimir
  • * | + Favoritos
  • Almondegas-tropicais.jpg
  • Almôndegas tropicais: varie o cardápio do dia-a-dia
  • Foto: Ormuzd Alves
  • Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento: 6 porções
  • Nível de dificuldade: Fácil
  • Categoria: Carne
  • Calorias: 76 por porção
  • Ingredientes
  • · 300 g de carne bovina moída
  • · 300 g de carne suína moída
  • · 2 dentes de alho amassados
  • · Sal e pimenta do reino a gosto
  • · 2 pãezinhos amanhecidos picados
  • · 1/4 de xícara (chá) de leite
  • · 1 cebola pequena picada
  • · 1 ovo batido
  • · Farinha de rosca para empanar
  • Molho
  • · 5 colheres (sopa) de mel ou melado
  • · 5 colheres (sopa) de catchup
  • · 3 colheres (sopa) de mostarda
Como fazer
  1. Modo de preparo Em um recipiente, misture as carnes, o alho, o pão umedecido no leite, a cebola e o ovo.
  2. Molde as almôndegas, passe na farinha de rosca e leve à geladeira por 2 horas.
  3. Frite em oleo bem quente até dourar.
  4. Molho Em uma molheira misture o mel, o catchup e a mostarda.
  5. Sirva com as almôndegas.
  6. Dica: Substitua a carne suína por peito de frango moído.

Receita indicada por Selma Ferreira Braga Bulhões
Tags: Carne, Catchup, Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Alho, Receitas de almôndega, Pimenta do reino, Carne de Porco, Peito de Frango, Pratos principais, Sal, Carne Moída, Empanados, Melado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer