Almondegas Tropicais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Almondegas Tropicais
Almondegas Tropicais
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 g de carne bovina moída
  • 300 g de carne suína moída
  • 2 dentes de alho amassado
  • sal e pimentado-reino a gosto
  • 2 pãezinhos amanhecidos picados
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 ovo batido
  • farinha de rosca para empanar
  • Molho
  • 5 colheres (sopa) de mel ou melado
  • 5 colheres (sopa) de ketchup
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
Como fazer
  1. Em um recipiente misture as carnes, o alho, sal, pimenta, o pão umedecido no leite, a cebola e o ovo.
  2. Molde as almôndegas, passe na farinha de rosca e leve à geladeira por duas horas.
  3. Frite em óleo bem quente até dourar.

Molho

  1. Em uma molheira misture o mel, o ketchup e a mostarda.
  2. Sirva com as almôndegas.
Substitua a carne suína por peito de frango moído.
76 calorias por unidade


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Brasileira, Melado, Farinha de rosca, Carne de Porco, Carne, Culinária Popular, Alho, Empanados, Receitas de almôndega, Receitas de almôndega, Receitas Salgadas, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSA!!!!

GRÁCIA MARIA T REIS - em 18/10/2008
Vídeos - Como Fazer