Almôndegas tropicais by k&m

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Almôndegas tropicais by k&m
Almôndegas tropicais by k&m
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 300 grs de carne bovina moída
  • · 300 grs de carne suína moída
  • · 2 dentes de alho amassados
  • · Sal e pimenta do reino a gosto
  • · 2 pãezinhos amanhecidos picados
  • · 1/4 de xícara (chá) de leite
  • · 1 cebola pequena picada
  • · 1 ovo batido
  • · Farinha de rosca para empanar
  • Molho:
  • · 5 colheres (sopa) de mel ou melado
  • · 5 colheres (sopa) de catchup
  • · 3 colheres (sopa) de mostarda
Como fazer
  1. Em um recipiente, misture as carnes, o alho, o pão umedecido no leite, a cebola e o ovo.
  2. Molde as almôndegas, passe na farinha de rosca e leve à geladeira por 2 horas.
  3. Frite em oleo bem quente até dourar.
  4. Molho: Em uma molheira misture o mel, o catchup e a mostarda.
  5. Sirva com as almôndegas.
  6. BOM APETITE.
TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS
RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
CALORIAS POR UNIDADE: 76


Receita indicada por KATIA GUERRA
Tags: Pratos principais, Pimenta do reino, Carne, Catchup, Alho, Receitas de almôndega, Sal, Melado, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Empanados, Farinha de rosca, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

DICA:

Substitua a carne suína por peito de frango moído.

KATIA GUERRA - em 26/02/2010
Vídeos - Como Fazer