Almôndegas Três Misturas

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Como fazer
  1. Almôndegas Três Misturas Ingredientes - 1/2 kg de alcatra ou patinho limpo e moído na hora - 1/2 kg de lombinho de porco moído - 1/2 kg de peito de frango, desossado e moído - 8 fatias de pão de forma desmanchadas em leite fervente - 3 gemas - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado - 3 colheres (sopa) de cebola super picada - 2 dentes de alho bem socados - 3 colheres (sopa) de salsa e cebolinha verde picadas - sal a gosto - pimenta-do-reino branca e moída - noz-moscada ralada na hora - molho grosso e saboroso de tomates Modo de Preparo Coloque as carnes em uma tigela grande e amasse até liga-las.
  2. Feito isso e sempre amassando, junte as gemas o pão desfeito e espremido, o queijo, a cebola, o alho e os cheiros verdes.
  3. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
  4. Prove e, se não ficar bem ligada a mistura, polvilhe com um pouquinho de farinha e torne a amassar.
  5. Estando o preparado bem ligado e tendo descansado por meia hora, faça as almôndegas do tamanho desejado e frite até dourarem em bastante óleo quente.
  6. Depois de fritas coloque o molho de tomatee deixe ferver por alguns minutos.
  7. Sirva em seguida com purê de batata, arroz banco ou angu de milho.
  8. Acompanhe também, com uma boa salada.

Receita indicada por Alberto Augusto de Oliveira Filho
Tags: Carne, Receitas de almôndega, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Receitas de almôndega, Carne Moída, Pratos principais
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