Almôndegas Suínas ao Molho de Cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • lmôndegas:
  • 1 kg carne suína moída
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) mostarda
  • 4 folhas sálvia picadinha
  • 2 colheres (sopa) farinha de rosca
  • sal a gosto
  • azeite para fritar
  • Outros ingredientes:
  • 1 xícara (chá) vinho branco seco
  • 1 colher (café) amido de milho
  • 2 xícaras (chá) caldo de carne
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 colher (café) curry
  • 2 xícaras (chá) cogumelos fatiados
  • cheiro-verde picado a gosto
Como fazer
  1. Para as almôndegas coloque em uma vasilha todos os ingredientes e misture muito bem.
  2. Faça bolinhas e frite no azeite até que fiquem douradas.
  3. Acrescente o vinho, deixe evaporar, coloque o amido dissolvido no caldo de carne, a cenoura e o curry.
  4. Deixe cozinhar até encorpar e coloque os cogumelos.
  5. Tire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva com arroz.

Receita indicada por Fernanda Amaral
Tags: Carne Moída, Carne de Porco, Curry, Cheiro verde, Receitas de almôndega, Cogumelos, Vinho branco seco, Amido De Milho, Pratos principais, Farinha de rosca, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Azeite, Sal, Carne, Receitas de almôndega
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer