Almondegas Saudáveis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de carne moída
  • 3 dentes de alho
  • 1 sachê de tempero em pó para carne
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 10 colheres (sopa) de aveia
  • orégano a gosto
  • Molho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 350 ml de água
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 50g de queijo ralado
Como fazer
  1. Pegue a carne moída, junte o alho picado o tempero para carne, o sal, o orégano e a aveia.
  2. Misture bem e faça as almôndegas em tamanho pequeno.
  3. Aqueça uma panela com o azeite, acrescente as bolinhas e deixe dourar.
  4. Em seguida coloque a água, deixe ferver, e acrescente o molho pronto de tomate.
  5. Acerte o sal.
  6. Deixe ferver por 5 minutos, desligue a panela e coloque por cima o queijo ralado.
  7. Sirva com arroz branco e salada a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por lucimeire fonseca
Tags: Pratos principais, Carne Moída, Brasileira, Receitas de almôndega, Carne, Receitas Salgadas, Receitas Saudáveis, Azeite, Aveia, Culinária Popular, Receitas de almôndega, Alho, Orégano, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer