Almôndegas Sadia no Purê com Salada de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Salada de Cenoura
  • Almôndegas Sadia no Purê
  • Goiabada com Queijo
  • Suco de Laranja
  • Faça as Almôndegas Sadia no Purê: cozinhe 4 batatas grandes e descascadas em água fervente. Escorra, passe por um espremedor, junte 1/2 xícara (chá) de leite quente e 2 colheres (sopa) de margarina Qualy. Tempere com sal e misture bem, até formar um purê.
Como fazer
  1. Faça as Almôndegas Sadia no Purê: cozinhe 4 batatas grandes e descascadas em água fervente.
  2. Escorra, passe por um espremedor, junte 1/2 xícara (chá) de leite quente e 2 colheres (sopa) de margarina Qualy.
  3. Tempere com sal e misture bem, até formar um purê.
  4. Passe o purê para um refratário e, com a ajuda de uma colher, faça pequenas cavidades, preenchendo-as com as almôndegas congeladas.
  5. Cubra com uma camada de molho de tomatee queijo ralado.
  6. Leve ao forno médio, previamente aquecido, e asse por cerca de 20 minutos.
  7. Você pode preparar este prato utilizando tomates frescos ou molho de tomatepronto.

Receita indicada por Selma Ferreira Braga Bulhões
Tags: Sal, Laranja, Goiaba, Goiabada, Pratos principais, Margarina, Carne Moída, verão, Receitas de almôndega, Cenoura, Carne, Receitas com Suco de Fruta, Saladas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer