Almôndegas Rústicas

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Como fazer
  1. Almôndegas Rústicas Ingredientes - 1 Kg de patinho moído - 3 fatias de pão de milho em fôrma - 1/2 xícara (chá) de leite - 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga - 1 colher (sobremesa) de óleo - 1 cebola triturada - 5 dentes de alho amassados - 1/2 xícara (sopa) de manjericão fresco picado - 2 colheres (sopa) de catchup - 1 ovo cru - 6 azeitonas verdes picadinhas - 1/2 xícara (chá) de farinha de milho - 1 colher (café) de erva doce (opcional) - sal e pimenta-do-reino a gosto - 1 dúzia de ovos de codorna cozidos e descascados - óleo para fritar - molho de tomatepronto Modo de Preparo Frite primeiramente o alho na manteiga até dourar.
  2. Junte a cebola e também frite até ficar bem torrada (mas sem queimar).
  3. Acrescente metade do manjericão.
  4. Deixe amornar e misture à carne juntamente com o catchup.
  5. Coloque as fatias de pão no leite, esprema e acrescente à carne.
  6. Mexa bem.
  7. Junte ovo, a erva-doce, o sal, as azeitonas, a pimenta e o restante do manjericão.
  8. Dê o ponto de enrolar acrescentando a farinha de milho.
  9. Faça bolinhas, recheie com os ovos de codorna e frite em óleo quente.
  10. Coloque o molho para ferver e junte as almôndegas fritas.
  11. Sirva com polenta ou espaguette.

Receita indicada por Tania Athayde
Tags: Carne, Receitas de almôndega, Carne Moída, Receitas de almôndega, Receitas Salgadas, Pratos principais
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