Almôndegas recheadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 fatias de pão de forma picado
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1,2 kg de carne moida
  • 18 ovos de codorna
  • cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o pão, o leite, a cebola, o alho ,o sal, a pimenta e cheiro verde até incorporar, despeje em uma tijela, adicione a carne moida e amassa com as mãos até firmar.
  2. Abra uma pequena porção da massa com as mãos umedecidas, coloque o ovo e feche modelando bolinhas.
  3. Em uma frigideira, frite aos poucos em óleo quente.

Receita indicada por Cintia Gonçalves
Tags: Alho, Receitas de almôndega, Pão de Forma, Carne, Codorna, Pratos principais, Ovo de codorna, Receitas Salgadas, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer