Almôndegas recheadas

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Ingredientes
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • 1 unidade(s) de ovo
  • sal
  • 4 fatia(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 30 gr de cheiro-verde picado(s)
  • mussarela em cubos pequenos
  • óleo de soja Sadia para fritar
  • farinha de trigo para empanar
  • 1 kg de patinho moído(s)
Como fazer
  1. Numa tigela, junte a carne, o alho, o orégano, o ovo, o sal, o pão de forma, o bicarbonato e o cheiro verde.
  2. Amasse com as mãos até ficar homogêneo.
  3. Faça bolinhas médias e recheie, colocando um cubinho do queijo no centro de cada bolinha.
  4. Feche bem para evitar que estourem.
  5. Passe as bolinhas na farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
  6. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Bicarbonato de sódio, Patinho, Cheiro verde, Pão de Forma, Receitas de almôndega, Carne, Mussarela, Pratos principais, Receitas Salgadas, Empanados, Farinha de trigo, Óleo de soja, Carne Moída, Alho, Orégano
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