Almôndegas Recheadas

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Ingredientes
  • 300g de queijo fresco em cubos
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher(cha) de orégano
  • 1k. de carne moída magra
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher(sopa) de salsinha picada
  • sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1/2 lata de molho de tomate
Como fazer
  1. Tempere o queijo com o orégano e reserve.
  2. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal.
  3. Vá juntando a farinha aos poucos até dar liga.
  4. Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com o queijo.
  5. Enrole formando as almondegas e leve para assar em forno pré aquecido a 180C. por 20 minutos, ou até que estejam cozidas.
  6. Aqueça o molho de tomatee sirva sobre as almondegas.

Receita indicada por Patricia Sanches
Tags: Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Orégano, Sal, Alho, Carne, Salsinha, Pratos principais, Receitas de almôndega, Carne Moída
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