Almondegas Recheadas

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Ingredientes
  • Almondegas Recheadas
  • Materiais
  • 1/2 kg de carne moída (patinho ou alcatra)
  • 1 pãozinho tipo francês amanhecido
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres das de sopa de farinha de maracujá - FCM
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • sal à gosto
  • Farinha de rosca até dar ponto de não grudar nas mãos
  • Recheio:
  • Espinafre refogado com azeite, alho e sal.
Como fazer
  1. Amoleça o pão na água e escorra bem.
  2. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  3. Acrescente farinha de rosca se necessário para que não grude nas mãos.
  4. Abra um pouco de massa na mão, coloque o recheio e enrole dando o formato de bolinhas.
  5. Leve para assar no forno ou para cozinhar no molho de tomate.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Receitas Salgadas, Azeite, Carne Moída, Alcatra, Alho, Salsinha, Carne, Sal, Espinafre, Patinho, Assados de forno, Maracujá, Farinha de rosca, Pratos principais, Receitas de almôndega, Receitas de almôndega
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