Almôndegas Recheadas

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Ingredientes
  • 1Kg de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 lingüiça calabresa sem pele fervida e cortada em cubos
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 2 cubos de caldo de carne esfarelados
  • Sal a gosto (light, opcional)
Como fazer
  1. Tempere a carne com a cebola, o caldo e o sal.
  2. Amasse bem com as mãos.
  3. Coloque o trigo e continue amassando até que desgrude das mãos.
  4. Quando começar a soltar, coloque uma pequena quantidade nas mãos, pegue um pedaço de calabresa e recheie fazendo bolinhos.
  5. Frite.
  6. Em outra panela, faça o molho de sua preferência numa quantidade que cubra os bolinhos.
  7. Após fritá-los, coloque na panela com o molho e leve ao fogo.
  8. Deixe cozinhar por 8 minutos e pronto.

Receita indicada por Roseane Silva de Araújo
Tags: Farinha de trigo, Receitas de almôndega, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Carne, Receitas Salgadas, Carne Moída, Sal, Pratos principais, Linguiça calabresa, Receitas de almôndega
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