Almôndegas recheadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 30 g de queijo fresco em cubos ou verdura batida
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 100 g de carne moída magra
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1/2 lata de molho de tomate
Como fazer
  1. Tempere o queijo com o orégano e reserve.
  2. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal.
  3. Vá juntando a farinha aos poucos até dar liga.
  4. Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com o queijo.
  5. Enrole formando as almôndegas e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 20 minutos, ou até que estejam cozidas.
  6. Aqueça o molho de tomatee sirva sobre as almôndegas.
Encontrei na Web


Receita indicada por Aparecido Norcia
Tags: Orégano, Pratos principais, Farinha de trigo, Sal, Carne, Alho, Carne Moída, Receitas de almôndega, Receitas Salgadas, Salsinha, Receitas de almôndega
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uma receita simples e gostosa de fazer e, principalmente, comer. Combina com os mais diversos molhos, podendo ficar simples ou muito sofisticada.

Norcia - em 29/01/2008
Vídeos - Como Fazer