Almondegas recheadas

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Almondegas recheadas
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Ingredientes
  • 500g de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 300g de mussarela ralada
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture os ingredientes, menos a mussarela, até que forme uma massa homogênea.
  2. Pegue pequenas porções de massa nas mãos e abra formando círculos.
  3. Coloque um pouco de mussarela e feche formando uma almôndega.
  4. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja levemente dourada.
  5. Retire a almôndega do fogo e sirva a seguir.
  6. Rendimento: 10 porções.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Pratos principais, Carne Moída, Receitas de almôndega, Mistura para sopa, Receitas Salgadas, Carne, Mussarela, Sopa de cebola, Receitas de almôndega
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Essa receita e uma maravilha...

Lembra muita coisa boa...

Reunioes em familia...

Muito amor e muito carinho...

ruivinha - em 07/11/2009
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Em vez de fritar , pode-se assar?

Agradeco desde já pela atencao.

Caliandra - em 12/05/2012
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almondega recheadas


Gosto de receitas rápidas,essa além de deliciosa é bem rápida.Adorei!!!!!!!!!

Francis - em 03/05/2012
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Almondegas recheadas


Esta receita deve ser otima. Qualquer dia irei fazer ela.

ro86 - em 01/05/2012
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Almondegas Receheadas


Eu fiz esta receita de Almondegas Recheadas so' que algumas modificaçoes: Como receheio eu usei ricota cremosa com presunto de frango. Depois de fritas servi com molho de tomate e queijo ralado.

Hummm... muito bom.

brasileira - em 01/05/2012
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Fiz e arrasei!!!


Fiz esta receita num almoço para amigos no domingo passado...Arrasei, as pessoas comeram muiiito!!!

Pavao - em 27/04/2012
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deve ser muiti gostisa. pretendo fazer segunda fera.gostaria que me explicasem ,como devo fazer para que quanto faço sorvete as uva passa não ficem no fundo do recipiente. agradeço vagos

vagos - em 02/01/2010
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Vou fazer!! A cara esta otima!!!

Quando fizer passo aki pra dizer se deu certo!

anjelikkinha - em 15/04/2008
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maravilhosa receita!!!

Silvaninha - em 29/02/2008
Vídeos - Como Fazer