Almôndegas Recheadas

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Almôndegas Recheadas
Almôndegas Recheadas
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Ingredientes
  • 500g de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 300g de queijo
  • 1 quilo de tomate
  • 3 colheres de massa de tomate
  • 1 cebola
  • 1 copo de caldo de carne
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de farinha de trigo
Como fazer
  1. 1 - Comece preparando um molho de tomate.
  2. Bata no liquidificador os tomates lavados e partidos ao meio junto com a massa de tomate, a cebola sem casca e cortada em pedaços, o copo de caldo de carne, o dente de alho sem a casca e a farinha de trigo.
  3. 2 - Depois de bater, coloque tudo em uma panela ampla, você pode ter que bater em duas partes, bata e coloque na panela.
  4. 3 - Ligue o fogo e deixe abrir a fervura.
  5. 4 - Baixe o fogo.
  6. Deixe cozinhar por, em média, 1 hora.
  7. 5 - Durante o cozimento, acrescente um pouco de água para não secar o molho.
  8. Tempere com sal e um pouco de pimenta do reino moída na hora.
  9. 6 - Com o molho bem vermelho, chega a hora de preparar as almôndegas.
  10. Misture a carne moída com o ovo e o creme de cebola.
  11. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  12. 7 - Corte o queijo em cubos.
  13. Envolva cada cubo de queijo com a carne, formando bolinhas.
  14. O ideal é colocar bastante carne para cobrir completamente o cubo de queijo.
  15. 8 - Coloque as almôndegas no molho de tomatee aumente o fogo.
  16. Quando abrir a fervura baixe novamente o fogo e vire as almôndegas.
  17. 9 - Deixe cozinhar por 20 minutos.
  18. Durante o cozimento, acrescente um pouco de água no molho e vire as almôndegas novamente para que elas cozinhem por todos os lados.
  19. Com a ajuda de uma colher, cubra as almôndegas com o molho.
  20. 10 - Sirva em seguida acompanhadas por arroz ou massa para aproveitar bem o sabor do molho de tomate.

Receita indicada por Luisa Oliveira
Tags: Carne, Pratos principais, Receitas de almôndega, Alho, Receitas com Caldo, Creme de Cebola, Receitas Salgadas, Mistura para sopa, Caldo de Carne, Farinha de trigo, Receitas de almôndega, Carne Moída
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