Almôndegas Recheadas

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Como fazer
  1. Almôndegas Recheadas Untitled Document Almôndegas Recheadas Conheça mais sobre a cozinha do Chef Allan Ingredientes - 1/2 kg de carne magra (patinho ou coxão mole moído) - 1/2 kg de peito de frango moído - 6 dentes de alho amassados e fritos - 1 pacote de creme de cebola - 3 pãezinhos sem casca embebidos no caldo de galinha - 3 ovos - noz moscada ralada e cheiro verde picado - 3 colheres de sopa de farinha de trigo - queijo provolone picado - óleo para fritar Modo de Preparo Misture as carnes, acrescente o creme de cebola e deixe descansar ½ hora.
  2. Depois disso, acrescente todos os ingredientes da receita.
  3. Misture e amasse com as mãos, faça almôndegas de tamanho regular, colocando no centro um pedaço de queijo provolone.
  4. Frite em bastante óleo e passe no papel absorvente. voltar.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Caldo de Galinha, Receitas de almôndega, Pratos principais, Receitas Salgadas, Carne, Farinha de trigo, Receitas de almôndega, Carne Moída, Peito de Frango
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