Almôndegas Recheadas

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Como fazer
  1. Almôndegas Recheadas Almôndegas Recheadas Mais uma de nossas receitas PBF (práticas, baratas e fáceis), para tornar o seu dia a dia mais saboroso! Ingredientes para 6 porções: - 600 g de carne moída - 4 fatias de pão de forma - cerca de ½ xícara de chá de leite para demolhar o pão - 1 cebola média ralada - 2 dentes de alho picados - 4 colheres de sopa de salsa bem picadinha - sal e pimenta a gosto Para rechear: - 50g de mussarela em cubinhos Para o molho: - 520 ml de purê de tomates - azeite ou óleo para refogar (2 colheres de sopa) - 1 cebola ralada - 1 dente de alho picado - 1 folha de louro - sal e pimenta a gosto - queijo parmesão raladopara polvilhar Modo de preparar: Prepare o molho: Refogue no azeite a cebola e o alho picados.
  2. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o purê de tomates e a folha de louro.
  3. Se quiser, pode acrescentar outros temperos a seu gosto.
  4. Junte uma e meia xícara de água e deixe cozinhar.
  5. Prepare as almôndegas:  coloque o leite num prato, molhe bem uma fatia de ao e esprema.
  6. Junte à carne.
  7. Faça isso com todas as fatias de pão.
  8. Junte à carne os outros ingredientes, misture bem.
  9. Amasse com as mãos, para que fique tudo bem ligado.
  10. Faça bolinhas e recheie cada uma com um cubinho de mussarela.
  11. Aqueça o óleo numa frigideira alta, de modo que ele possa cobrir ao menos metade da altura das almôndegas.
  12. Coloque num refratário o molho, junte as almôndegas e polvilhe queijo ralado.
  13. Leve ao forno quente, mais ou menos entre 15 a 20 minutos.
  14. Dicas: A mesma receita de almôndega pode ser servida apenas frita.
  15. O mesmo molho, com as almôndegas, sem levar ao forno, pode ser servido com a massa de sua preferência.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Azeite, Receitas Salgadas, Pratos principais, Receitas de almôndega, Carne Moída, Receitas de almôndega, Carne
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