Almôndegas Recheadas

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Ingredientes
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 4 fatia(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 30 gr de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de mussarela em cubos pequenos
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • 1 kg de patinho moído(s)
Como fazer
  1. Numa tigela, junte a carne, o alho, o orégano, o ovo, o sal, o pão de forma, o bicarbonato e o cheiro verde.
  2. Amasse com as mãos até ficar homogêneo.
  3. Faça bolinhas médias e recheie, colocando um cubinho do queijo no centro de cada bolinha.
  4. Feche bem para evitar que estourem.
  5. Passe as bolinhas na farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
  6. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Debora Vieira Coelho
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almondegas maravilhas


Eu fiz essa receita, é que receita muito boa,minha familia adorou, inclusive as crianças. Eu acrescentei espinafre no recheio e queijo ralado por cima,com batata palha junto.

Meu Deuuuuuuuuuuuuus!

fafa - em 22/03/2010
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Ficam muito gostosas. Boa para o dia a dia.Usei queijo coalho que deu um toque muito bom.

eda queiroga - em 04/02/2007
Vídeos - Como Fazer